|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если откинуть все тренерские предпочтения и наоборот ненависть, то объективно: Локомотив Кучука по игре взял бронзу чемпионата, а ведь цеплялся за чемпионство до последних туров, да понятно что работали с судьями как и многие гранды, но при этом наш хваленый Зенит со всеми звездами, деньжишками и плотной работой с судьями, только в прошлом году вернул себе чемпионский титул, как то так! Вот ей богу не хочется умолять тренерских качеств ни Кучука, ни ВМГ, оба они уже всем все доказали и сторонники Кучука и ВМГ будут долго меряться кто круче, но нам все таки правильно форумчане многие говорят, нужно двигаться дальше и спуститься на землю грешную - где нас ждет Хохлов Дмитрий Валерьевич, не знаю правда насколько долго...
|
|
 |
|
 |
|
У меня такое впечатление,что Хохлов находится под жесточайшим прессингом.При этом хочет кому то доказать,что умеет мыслить оригинально.Иначе объяснить его решение выпустить Индейца и Ткача на один фланг не объяснить.Понятно,что хотел в связке с Аршавиным создать преимущество на левом фланге в атаке,даже в ущерб обороне,но не учел сыгранности игроков.Это был роковой просчет.А потом за дело взялись пердолы и Дима потух.Так мне видится со стороны.