Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 00:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Поддержу очень непопулярное здесь мнение, что Леонид Кучук - хороший тренер. Ни Великий, ни даже знаковый, а - хороший.
Он - чистый "совок". Фанат футбола. В самом прямом смысле. Вне футбола он теряется, злится, неважно выглядит. Примерно такой же фанат - Долматов. Но в общении (за рюмочкой) проще.
Это - уходящие натуры. И беда нынешнего общества ГМ, что, не зная всех тонкостей, оно возводит что на пьедестал, что на эшафот совершенно незнакомых им людей. Просто им так сказали, просто они так увидели...
Я не травил тренера Гончаренко, я не кину даже лёгонького камушка в сторону тренера Кучука. Ибо я не знаю всего, чтобы сделать это. А что до человеческих качеств... Да я просто счастлив, что не знаю и 1% здешних обитателей. Ибо во мне теплится надежда, что вы в общем-то неплохие люди. И пусть теплится. Вот.
---
А что до Дмитрия Хохлова... Думаю и надеюсь, что он станет мудрее после 20 июля 2015 года.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.