|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такое впечатление,что Хохлов находится под жесточайшим прессингом.При этом хочет кому то доказать,что умеет мыслить оригинально.Иначе объяснить его решение выпустить Индейца и Ткача на один фланг не объяснить.Понятно,что хотел в связке с Аршавиным создать преимущество на левом фланге в атаке,даже в ущерб обороне,но не учел сыгранности игроков.Это был роковой просчет.А потом за дело взялись пердолы и Дима потух.Так мне видится со стороны.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если честно, оригинально мыслить ему надо было в межсезонье, где очки еще в табличку не рисуются, а сейчас игроков как фишки в фифе уже поздно в официальных играх переставлять, это все таки не футбольный менеджер...Не хочу поливать Хохлова, но все таки ощущается разница когда тренер имеет опыт выступления на таком уровне и молодой специалист, рано он захотел в вышке поиграться, все таки бремя еще не по нему, тут бить умеют больно, нужно все таки хорошие оскомы ему было по пердям набить сначала. Понятно что его игроцкие амбиции еще не утихли и хочется что-то доказать сразу футбольному сообществу, но как правило это из области сказок!