Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 07:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Хотелось бы вернуться от Гудвина к прошедшей игре.......Вот честно, прошли сутки а в голове полный раздрай.
Ещё недавно перед игрой, пытался тут всех зарядить оптимизмом хоть каким нибудь. Но после такой оплеухи, тупо не вижу за что можно хоть мало-мальски зацепиться в плане позитива. Такого ступора после всего навсего одной сыгранной игры у меня не было лет сто наверно.
Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания. Можно конечно списать всё на "не наш день", на первый скомканный блин, ещё на что-то, но как-то пока не получается.
Что-то, как-то,в глубине души веет безнадёгой.
Очень бы хотелось ошибиться.

Очень помогает трудотерапия. Я вчерась два ведра помидор зазимовал, злой, как черт был. Работа спорилась. Без фундамента тяжко Диме будет. Физуха слабая, уровень готовности у всех разный. А он решил с шашками наголо. Ну и получил, закономерно. А стал бы аккуратно дома, позакидывал бы закидушки, глядишь, что-то и выцепили бы, чисто случайно и на "классе". В Грозном надеюсь на выездное УГ

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.