Не собирался отписываться "тута", но...
Читая тему, казалось бы рыдать надо, но спасибо некоторым кадрам не дают повода и шанса на не улыбку).
По теме - до матча как всегда трахнем, чпокнем, разорвем и т.д. По факту - очередной и ожидаемый пшик после кидания шапок, и оптикание фекалиями.
У всех мужчин бывали, бывают и будут стрессовые ситуации по жизни разного рода, у кого-то мини шняжки), у кого-то попец наиогромнейший. И от того как мы выходили, выходим и будем (или не будем) выходить из этих ситуаций зависит наш с вами авторитет.
И честно мне даже теперь интересно на сколько "крепки яйки" у нашего ГТ. Мы вот любим говорить про кастрацию соседскую, но глядя на нашу игру в крайний год... додумывайте сами.
Не буду удивлен если ДХ сделает выводы, взбодрит команду (для чего он призвал к себе в помощь Аршавина) и мы увидим преображение в игре нашего клуба.
Но также не буду и удивлен развитием ситуации в другом направлении (потому как хз каков наш тренер в экстренных ситуациях), чего мне не хотелось бы.
Потому и интересно - каков он тренер-лидер (все мы помним его как лидера-игрока, не может человек растерять эти качества(может конечно, но не в таких жизненных условиях) живя правильно), предводитель Д.Хохлов. Наш кубанский хлопец, которого нужно поддержать сейчас. Не получится, ну что же - рано значит.
Призываю всех не кипишивать (хотя не скрою перед дерби как-то очково за результат), а чуток подождать.
Дмитрию Хохлову пожелаю успеха, но успехи не любят слюнтяев, поэтому намотать сопли на кулак и стать лидером команды, сделать после поражения правильные выводы, дать кому надо люлей и не сцать.
Справится - вожак, авторитет, мужчина

, не справится - в ПД на стажировку, ну или куда поглубже, короч туды куды у нас любят так часто посылать после неудач).
зы: suerte chicos, копим la energía y la fuerza en el derby, y buena caza en el buey