сидел на востоке внизу, ближе к центру, на 4 ряду. Оценить игру в целом отсюда не смогу, но зато лучше видно игру игроков, кто рядом. Манолев нормуль в первом тайме отбегал, я думал будет гораздо хуже, а вот левый фланг ... это пипец просто. Я не знаю кого там защем видел Хохлов, но ни индейца ни Ткача там не было. Туда переодически бегал подчищать Шунич, который был левым крайним центродэфом

. если так можно назвать эту позицию из футбольной камасутры. И под конец видно силенок не хватало, голешник по этой стороне пришел. Павлюченко за свои 25 минут показался продуктивнее и заряженее на борьбу чем Бальде, Рабиу красава, может и был у него брак но пахал он за 2х - 3х. Бугаева в основу! Роме надо 2-3 матча дать разиграться, тогда он начинает хоть что-то показывать. и он однозначно лучше этих противоестественных экспериментов с полузащитниками в обороне. Лучше б тогда Игоря выпустил и в 3 дэфа играл, может больше толку было. И мысли в атаке не было ни...Yя. толкотня беспонтовая. Шава запомнился оригинальным пасом пяткой (мастер однако!) И тупой жёлтой (фигли он штрафной мешал разыграть?)