|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну занёс газпрём КДК в очередной раз или через нашего земляка по Гарсии порешал - пора привыкнуть уже и перестать удивляться Но там всё-таки в игре, два футболёра между собой (к тому же - бывшие одноклубники), эмоции и т.д.
А вот когда ногомячист начинает рамсить на болел, как это постоянно делает тот же *****асов, это уже из ряда вон! Два матча - за счастье!!! Пусть радуется!!! Ещё не хватало, чтобы всякие пингпонги В РОССИИ факи трибунам крутили!
|
|
 |
|
 |
|
Ну Фримпонг парень горячий, понятно эмоции, пусть пыл свой остудит пару игр. Я бы если честно еще хуже отреагировал трибунам таким

А вот по поводу Гарсии впоял бы по полной и это не смотря на то, что я терпеть не люблю Зенит, а правды ради. Для меня эта команда умерла после Петржелы, когда бабло и понты рекой к ним потекли

Если такое не пресекать, всякие Витсели и Хулки мафаши соперникам и судьям по головам будут прям на поле отвешивать и что это за ногомяч такой? А Риксоны и Хусти всякие, если помните, судью "щемить" у флажка углового будут