Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 21:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Мне горько осознавать, что братские народы отброшены в сближении, как минимум, на поколение. Это факт. Кто виноват - понятно: "разделяй и властвуй" - принцип завоевателей. Кто они (негодяи), по фактам, помыслам, деяниям - описывать смысла нет. Есть у меня западЭнский анклав родственников в г.Ровно. В марте умирает моя тётка, сестра бабушки, вышедшая и прожившая 50 с куем лет за хлопца с тех мест, который закончил наш Политех, он работал на ведущих должностях, предлагали директором завода им. Калинина, или резинотехнических изделий , человек достойный, член партии , вернувшись на ровенщину, долгие годы был директором серьёзного предприятия -"Ровносельмаш". Ушедшая "тётя" бабушкиного посола - была уникальным человеком: дочь НКВД-шника, жгучая красавица, убитый быт, рукопожатия и обнимания с Фиделем Кастро, саудовскими шейхами и другими высокопоставленными дипломатическими людьми, Чингиз Айтматов на приёме... Так вот, она уходит........ Её муж, заслуженный человек советской эпохи, заявляет: мы же все Бандеры... И ты - Бандера!" Лядь!!!!!!!!!!!! Я Вас спросил о внутриполитической ситуёвине? Родные люди уходят, те, что составляют мозаику детства. А Вы мне о Путине. Не, грю, у меня другое виденее вопроса, отличное от Вашего. Не вдаюсь, ибо ситуация не предполагает к внешнеполитическому диалогу. Лядь, родной человек умирает, какой нах путин!!!! Нет, опять тема гнилости и путина. Моя тётка, племянница ушедшей, местная, человек не простой, с не простой судьбой, в общении с ровенским вдовцом, своим дядей, услышав все обвинения, резюмировала: "Толя, пошёл ты на куй!" Смешно, печально и грустно....
Именно так нас разобщают. Это политика. Надо быть умными и готовыми. То ли ещё будет.... Забить клин в семье - их механизмы. Надо держать удар.......

Последний раз редактировалось Мастер; 22.07.2015 в 21:30. Причина: ЗЫ.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.