Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 15:03
Васюль Васюль вне форума
Новичок

Васюль на пути к лучшему; 2%Васюль на пути к лучшему, 2%Васюль на пути к лучшему, 2%
По умолчанию КопаКубанос (командный кубок)

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Составь такой табель о рангах, чтобы было понятно кто в какой корзине. И не понятно, что делать с не участвующими в данных последних турнирах? Но сильных игроках?

ТЭЦ к сожалению мировой рейтинг учитывает не только победы но и частое участие (нет рейтинга Эло как в шахматах)...критерий тяжело точный подобрать... я просто примерно составил свой рейтинг на основе лучших 2 результатов в проведенных игроком последних 3-4х турниров КуЛиНаХа. Примерно у меня получилось так:

1.ТЭЦ, 2. Гном, 3. Азовский, 4. Иштван, 5. В.Новиков, 6. Спицкий , 7. Данила, 8. Ю.Волик, 9. Рюрик 10. Е.Новиков – корзина капитанов

11.Камелот, 12 Аслан, 13 Таня, 14 Ланита, 15 Лёня Волик, 16 Р.Новиков, 17. Герман, 18 Сержиньо, 19 Филь, 20. Старый. - корзина форвардов.

Остальные: ВЭЛ, Старик, Васюль, Андреофан, Пауль, Марс, Анхель, В.Жиров и другие.... в корзину инсайдов

Да пока сам не решил, куда определять давно не играющих или не часто играющих игроков приличного уровня....Караока, Никитос, Мирный, Пасха, Аптекарь и др. ??? но в любом случае корзины будем формировать перед турниром из числа заявившихся игроков. Думаю формирование корзин можно возложить на судейский комитет: скажем Васюль, ТЭЦ, Гном, Камелот, Сержиньо. И если придет условный Мирный на турнир комитет определит его в одну из корзин.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.