|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если следовать вашей логики то футболистов надо продавать когда они этого захотят , вот Попова продали уже за неделю - теперь Шарль в позу - завтра Шандао с Шуней которые так же хотят больше зарабатывать и на которых есть предложение , следом другие ... что за бред слушать капризы игроков , а не отрабатывать контракты как положено и тренируясь и играя и в это время после тренировки - спокойно решать какие либо вопросы с руководством - Нет не выйду - продавайте !!! ... совсем ах... уже ... советчиков расплодилось , смотри сколько ... надеюсь Шарль одумается и поймёт , что заветы Селюка гробят в первую очередь его репутацию футболиста ... Все вопросы всегда можно решить - но таким способом - не прокатит , хватит ...
|
|
 |
|
 |
|
Да, именно так. Когда захотят. Рабство у нас давно отменено. И я обосновал почему так думаю. Что бы не потерять в финансовом плане. А большинству тех кто против насрать на этот момент, так как пофигу откуда берутся деньги и куда тратятся. Единственно я согласен что любой игрок ( или сотрудник) должен по возможности отработать контракт. Но как человек хорошо знающий Селюка ( и уверенный в том что он может приукасить но не выдумать с нуля) хочу уточнить пару моментов у (возможно ) сотрудника клуба: 1. Вы уверены в том что не было устных договоренностей о которых говорит Селюк? 2. Вы уверенным в том что контракт подписан не Лоховский (откатный) как обычно с чистой зарплатой ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО и несущественными премиальными, а тот который предусматривает возможный саботаж. С минимальной чистой ставкой, с премией за попадание в основу, с премией за очки, и самое главное с основной премией за ВЫПОЛНЕНИЕ командной турнирной задачи?