|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Starik, читаю тему и улыбаюсь!
Ты должен быть хотя бы совладельцем этого бара, как минимум!
Все не так, все не то, готов ли ты к этому был, когда начинал?
Мысль правильная и хорошая - помочь друзьям в раскрутке бара под желто-зеленым флагом, при поддержке Уважаемого фана Старика!
Только, получается (мое ИМХО) не очень:
1. Бар находится там, где будут только местные, ибо в этот пробочный район, хрен доедешь, если там не живешь..
2. Цены не очень демократичные, не для среднего болелы Кубахи.
3. Непонятные бонусные правила: почему пиво, которое, вроде, выиграл, пить можно через месяц, настоиться?
4. Мое ИМХО, настоящий Ж-З бар должен с нами пройти семь кругов ада и не перекраситься. Только время покажет, Наш бар это или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Ромарио, мысль действительно правильная. Хотелось бы во времена кастратизации города иметь в разных районах свои желто-зеленые бары. Паб WESTERN, надеюсь, первая ласточка в этом направлении. Друзья здесь не при чем. Вот скажи, есть у нас в городе такие "специализированные" под "Кубань" бары? Не знаю как ты, но я их не наблюдаю. И бывает, при встрече с приезжими фанатами, которые просят привести их в желто-зеленый бар, приходится их вести в народную пивную или на Карасун. Парни удивляются. "А что, у вас нет такого футбольного бара?". А его, действительно нет. А хотелось бы иметь такие заведения в разных районах города. Паб WESTERN, один из них. Неужели, не видно как кастраты работают в этом направлении? Вообщем, Ромарио, отвечу тебе так.
Предложение от бара WESTERN, это всего лишь лишь предложение. Я никого не заставляю участвовать в конкурсах , не заставляю собираться в этом баре. Все должно происходить, исключительно на добровольной основе.
Что касается призов от бара. Мне кажется каждый должен понимать , что условия должны быть взаимоинтересными. По сути это просто бонусы. Если кто то против - призов не будет и условий тоже. Выбор за Вами. Но прежде чем дать ответ , подумайте над тем, что отсутствием конкурсов и призов Вы лишите тех, кто уже отписался и активно участвует в них.
Своего мнения я никому не навязываю.