Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 19:15
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Это иллюзия 10-15 человек с форума, ну и может ещё столько же не с форума, поддерживающих же на матче были сотни, они по достоинству оценили победу Урала.

сотни людей на стадионе -стадо, которое идет на слухи прессы и многие многие слова в адрес клуба, когда все СМИ массово клуб уничтожали. Я не говорю, что все на стаде слепы, но знаете..аплодисменты дяде, который полил клуб грязью после ухода, и оправдать его тем, что тебе напели в уши СМИ и люди "знающие"..ноу комментс. Другое дело, что у каждого своя история, кто-то верит СМИ, кто-то например Артему777, кто-то Гудвину..но имхо меньшинство оно молчит, потому что узнает о людях прямиком от игроков, знакомых и агентов..а там я не уверен, что дела у Гончаренко хорошо идут. И не уверен я не потому что верю вышеупомянутым персонажам, а потому что через товарища слушал слова Соса на счет Гончаренко, реакцию Хубулова ловил на вопросы по его тренеру на от момент.
зы. кто-то рубит с плеча и красит в черное и белое. Кто-то видит в сером..Разве тот же Гудвин спорит, что был резалт, но если видить ИГРУ в исполнении Гончаренко, то блин говорить уже не о чем. Ибо нет игры..нет..и не было, а резалт да..Тут и выбор- резалт, или игра. Условный Кучук сыграл 2 игры имхо при втором пришествии, при ВМГ я без обвинений и прочего не припомню игр в чемпионате, когда команда летела вперед, стояла бетонно сзади. В ЛЕ были..в чемпе нет. все имхо

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.