Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 00:21
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Восклицание информационный пост

И всё-таки, в стартующем сезоне в командных турнирах в нашей лиге будут играть 24 команды.

Так активно поначалу прогнозившие турниры некоторые игроки, начали пропускать туры, а в командных турнирах пропуск игроком тура - это тяжкий грех, ибо из-за него (пропуска игроком тура) команде "рисуется" прогул.

Теперь, что касается изменения названий некоторых команд...

Как я оповещал ранее, у нижеследующих команд уже изменено прежнее название:

ТДК - Вторая Молодость
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Я предлагаю назвать команду-Вторая Молодость!Думаю меня подержат друзья по команде!

прим.: VIVA - он же Буревестник

Пуд соли - Кубань №1 (первоначальное название команды, в которой постоянно играл Spider)

Монстры прогнозов - Межсайтовый клуб (после заявки игрока иванович'а в эту команду, все игроки этой команды играют в межсайтовых турнирах)

Знаю, что команда ST давно хотела сменить своё название, но никак не решалась...
Если команда ST по-прежнему желает изменить своё название, то прошу игроков этой команды отписаться по этому поводу и чем раньше - тем лучше, ибо "не за горами" старт командного чемпа по ЛЧ и уже скоро надо будет создавать турнир и включать в него команды.
От себя предлагаю этой команде изменить своё название на SMI (типа - с Miksher'ом )

У новой команды, которая играла в командном кубке под названием Millwall, скорее всего будет другое название в связи с "пропажей" игрока mita797 и добавлением в неё другого игрока.
Игрокам этой команды: Ветал'у и Луич'у также просьба придумать и сообщить мне своё название, под которым эта команда будет выступать во всех командных турнирах в стартующем сезоне.

Также будет создана ещё одна команда, в которой будут играть игроки бывшей команды Спектр - это dart veider и VOROH + будет заявлен ещё один игрок в эту команду.
Скорее всего, эта команда будет играть под тем названием, с которым она стартовала в текущем розыгрыше командного кубка, а именно - Кубань-2.

В команду Бульдозер будут заявлены два новых игрока, в связи с "пропажей" игрока FANS и занятостью игрока Jonniik, который пропускает сезон 2015/2016 во всех турнирах.

Цитата:
Сообщение от VlaVad Посмотреть сообщение
Команда "DT TOMSASAAT" может быть недопущена к командным турнирам в новом сезоне, если игрок этой команды kolifan не перестанет игнорировать прогнозы.

В личной беседе выяснилось, что kolifan'у сейчас не до прогнозов, посему в эту команду будет заявлен другой игрок, скорее всего это будет chevron.
Т.к. команда DT TOMSASAAT всегда считала турнир по ЛЧ турниром "водокачки", то игрок chevron как никто другой подходит этой команде, ибо он постоянно игнорирует евротурниры, а вот российские турниры активно прогнозит.

Ну вот вроде пока всё, о чём хотелось сообщить.

Последний раз редактировалось Urozhay; 28.07.2015 в 00:48. Причина: доп

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.