Aptekar, сдается мне вы на что-то обиделись и меня попутнообидеть надумали.

По порядку с конца.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю где ты рос, может у вас в мерзло***инсках не с3.14здить западло, а я знаю кучу людей которые ни разу в жизни чужого не взяли.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз, для тех, кто на бронепоезде. Я в своих пассажах никого конкретно не обвинял и не намекал. Я и сам знаю великое множество честных людей. Вопрос не о том, что ты не воруешь, я не ворую. А в том, что в общем по стране менталитет такой: "****ать работодателя и государство - почти благое дело". И кстати если уж на то пошло, то в "моих мерзло***инсках" этого говна (по крайней мере раньше) было на порядки меньше. Я еще раз повторяю, не примеряй мои посты на конкретных людей, а смотри в ситуацию по стране. На мелочи, нюансы. Взять к примеру ситуации с нарушением ПДД. У нас же как, попался человек и его товарищи не осуждают за то, что он нарушил, вопрос лежит в области "попался-не попался" и сколько на лапу отвалил, т.е. по факту наипал государство и проспонсировал коррупцию. Вот с этого надо начинать искоренение. Потому что именно эти люди сегодня с инспектором ДПС "договариваются на месте без протокола", завтра они "без протокола" откатиком тендер на миллиард с чиновником обкашливают.
И вот тут ты полностью прав
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чем выше у Вани Васильева положение тем больше с него спрос.
|
|
 |
|
 |
|
Вот этот спрос и надо спрашивать. И тогда Вани Васильевы 10 раз подумают, а стоит ли афера свеч, да и вообще, может не надо лезть в эту самую политику.
Я может никуа не понимаю, ИМХО, оно такое, у каждого свое и не стоит в случае несогласия начинать брызгать слюной и бросаться некрасивыми словами. Не понял - переспроси, принял на свой счет - уточни, не согласен - оппонируй. А Мерзло***инск... это в стиле школоты.