Помните мужика из Новосиба, который прессовал чурумбеков за то, что они девочку били?
Русский-Русскому Помоги.
https://www.youtube.com/watch?v=PkOlOqUQcFU
Евгений Логинов
ВЕСТОЧКА С ДОНБАССА:
Что у меня нового? Да всё зашибись - попал в большую дружную семью, похудеть не дают, раскабанеть при всём желании не получается. Отцы-командиры своё дело знают круто, бойцы в подразделении - лучшие парни Отечества. И раньше в наших был уверен, теперь и с остальными своей уверенностью могу поделиться - с такими бойцами, сражающимися за Новороссию, укропопитекам даже "от мёртвого слона уши" получить - мечта несбыточная. А в остальном... здесь идёт война, и этим всё сказано. Потрындеть за "Минские договорённости" и раньше желания не возникало, сейчас - тем паче. Всё остальное излагал на своих страницах многократно. Повторение - мать учения! Цитирую себя любимого:
"МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ - ПОДДЕРЖИ. НЕТ - НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР.
"В боевых порядках народного ополчения сегодня сражаются наши земляки-добровольцы. Лучшие - на передовой. Неужели огромная Россия и бескрайняя Сибирь не подставят плечо своим сыновьям и дочерям, чьим девизом стало - ЛИШЬ СОВЕСТИ ЗОВ И СЕРДЦА ПРИКАЗ - ЗА НОВОРОССИЮ!!! ЗА ДОНБАСС!!!
Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Средства можно перечислить
на карту Сбербанка РФ
639002389045513942.
Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению."
Сердечно благодарен всем, кто ранее помогал и помогает нашим бойцам-добровольцам. Спасибо и от меня и от всех ребят!
Евгений Логинов (Юрич).
Евгений Логинов
Прочитав мои обращения, посмотрев фото один из сетевых дружбанов Валерий спрашивает - "зачем всё это?" Мы здесь задаём этот же вопрос киевской хунте. На днях при артобстреле Донецка снаряды "Великих Укров" легли в цель - травматологическое отделение облбольницы (погиб врач), у супермаркета (погиб охранник). И так практически ежедневно. Хунта, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?!!! Отличие в том, что Валерий задаёт вопрос, философически за чашкой кофа, сидя у компа, а русские добровольцы не только задают вопрос хунте на практике, но и пытаются по мере своих сил, рискуя жизнями, остановить ВСЁ ЭТО. Почему ещё не остановили? Потому что практиков - единицы, тех, кто им всемерно помогает чуть больше, а вопрошающих Валер - миллионы. ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?... У каждого из нас свой ответ.