|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык о том и речь. Порочный круг. В общей массе своей все друг друга найопывают и подозревают в наипалове. Я опять же не говорю за конкретных, тем более здесь присутствующих, личностей. В общем по стране у нас далеко не здоровое общество. И наивно полагать, что в нездоровом обществе будет здоровое руководство. Вот о чем я речь веду. Как бы мы не кляли наше руководство и не костерили Пу и "Озеро", к сожалению мы имеем ту власть, которую заслуживаем (и опять не конкретно ты или я заслуживаем, А ОБЩЕСТВО).
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не стал называть наше общество нездоровым. У него много таких качеств, которые "развитым демократическим обществам" и не снились. Вот Вы, например, знаете, что наши альпинисты своих погибших друзей на горе не бросают, а пиндосы бросают? Какая реакция на Крымск была помните? Еще в этой ветке как-то выкладывал фотку объявления из маршрутки.
Я бы назвал наше общество ... молодым. Или незрелым. Мы еще только в начале пути к развитому капитализму. Придет время (очень хочется в это верить) и все те фишки, характерные для гражданского общества будут и у нас. Скорее всего я до этого не доживу, а вот у моих правнуков шанс есть.