|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вам кто мешал не проигрывать С-Г в гостях и выходить из группы?
|
|
 |
|
 |
|
pashazz, зря вы задали этот вопрос. Моя любимая Кубань два года назад на квалификационных стадиях набрала 100% очков, т. е. победила во всех 4 - х играх и дома и на выезде, будучи дебютантом, не имея хорошего рейтинга. А что же ЦСКА? Три года назад на той же стадии ведущий клуб набрал Одно Очко!!!! Но может это случайность? Нет конечно. За два последних года при европейском судействе (подчёркиваю, не нашем тепличном для коней) Супер клуб в ИГРАХ набрал 6 очков (8 очков премии не считаются). Таким образом, подведём итог: за три последних европейских сезона ЦСКА набрал 7 очков, то есть меньше, чем моя любимая Кубань за один сезон (9 очков).
И вот если сейчас вы так же позорно сольётесь, я изменю своё доброе отношение к Леониду Слуцкому. Как бы мне не было трудно, т. к. был не только на играх, но и на его тренировках ещё 15 лет назад в роще моей родной станицы Полтавской, когда он тренировал станичную команду. И тогда он произвёл на меня хорошее впечатление своей вдумчивой, грамотной работой, несмотря на молодость.