Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 15:02
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня сегодня день каких-то приколов...
До обеда был неподалеку от стада - дай,думаю, за билетами рвану - должок у меня перед Хищником, на предыдущее дерби он брал билеты,теперь, грит- твоя очередь.
Поворачиваю со Ставропольской, прямо к кассам еще раз поворачиваю- опа всё закрыто-перекрыто, ментов куча, машину оставить не дают- говорю,я на 5 минут,билеты купить-они плечами пожимают,ну а шо мы - типа люди подневольные-спрашиваю:а шо делать?- смеются, говорят- надо подумывать о велосипеде- я ответил, шо с вами уже давно такие мысли в голову лезут
всё лентой обтянуто-шо думаю такое? футбол-то завтра...
Объезжаю всю эту байду,паркуюсь на трамвайке возле остановки....Гайдашев Игореша идет на встречу. И тут я только узнаю по какому случаю менты
Сходил ,купил билеты на дерби....День подходящий выбралну а чо-тоже неплохо получилось у кассы : вам на сегодня ? нет,пля, мне на дерби, на 5й сектор Запада...,думаю всё сразу стало ясно.

После обеда...звоню по делам в Уралсиб...,пришлось перезванивать в головной офис...поговорил с милой девушкой(по крайней мере -по голосу ), всё порешали, она говорит : вы завтра прямо с утра мне перезвоните..., у вас какое время ?Говорю - такое же(подразумевая,что я с Москвой базарю),2:30 дня....А она смеется и говорит: у нас центральный офис в УФЕ !!!Поэтому 2 часа разницы, звоните в 7 часов утра по вашему.
Я не удержался....и выдал ей про Уфу,завтрашний футбольный матч....,ну и ,что ждем в гости к нам на юг всех девушек из Уфыи завтра тоже....она врядли поняла двойной смысл моих слов...
да вот ,денек...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.