Сначала хотел бы выказать огромное уважение болельщикам за мужество и отвагу,пришедшим на стадион в такую жару поддержать команду!У меня на такое характера не хватило.Стар уже. Теперь по игре. Сразу бросается в глаза отсутствие" центра поля".Опорная зона никакая.Кулик пока самое слабое звено. А в паре с Тлисовым вообще печалька.Ткачев пока не справляется с функциями плеймейкера.Может в силу молодости и отсутствия опыта,может из за груза ответственности,а может из за всего сразу? Я хз. Плюс очевидная несыграность команды.Но это понятно при потере ключевых системообразующих игроков. Тут все зависит от времени,за которое команда сыграется.Быстро- не получится.И тем кто требует результата немедленно стоит об этом задуматься.По физике для меня вопрос пока открыт. По такой жаре никакую физику не показать. Тем более,что команда разбалансирована. По тренеру.Я не знаю кто дает Диме советы,дает ли их вообще и слушает ли он их.Но то,что он не топчется на месте,ищет варианты,не боится давать играть молодым-это видно и это плюс.А скакать на бровке,указующе размахивать руками,орать и пучить глаза это мы уже проходили и ,надеюсь,прошли навсегда. И еще.Кубань всегда отличалась быстрыми выходами в атаку.Вчера,в силу обстоятельств,этого не могло быть. Но команда пыталась играть.Не тупо бить по мячу абы как,а осмысленно низом и в пас.Это радует.Еще раз повторю.По сути Диме приходится строить новую команду.Так дайте ему время. Как то так.
Последний раз редактировалось assandr; 01.08.2015 в 10:15.
|