Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 11:39
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
На Димино место? На самом деле, это не место Димы. Он пока выглядит, как ученик не выучивший уроки. Когда он научиться, я хз. Прежних командо образующих игроков нет (Попов, Каборе) А новых Дима не нашел, надеюсь пока. Не понятно он не может, типа заставляют ставить опытных пенсионеров типа Тлисова, Кулика, Манолева, Аршавина и Павлюченко. Или не хочет, потому как проглядывается перспективная молодежь. Якуба вместо Манолева. Коновалов вместо Аршавина и тд. То есть, очертания новой, перспективной команды уже проглядывают......Но, думаю, что неопытный Дима. От которого ждут результат, и он сам чувствует что надо Шурик, надо (С) Как другие до него, довериться опытным игрокам и с ними сольется. А не рискнет все-таки, сделать в короткий срок новую команду.......

Нормально! И где,по твоему,должен Дима найти новых системообразующих? На трансфермаркете?Или в команде?.Так в команде сейчас таких просто нет.Пробовал Ткачева. Результат видим все.По молодым вообще перл! Выпускать в такую жару молодежь-это самоубийство.Есть такое понятие- дистанционая выносливость.Грубо говоря,старики на длиной дистанции чувствуют себя более комфортно.Молодые быстрее бегут,но быстро сдуваются и поставь вчера Дима в основу молодежь,их бы пришлось менять на тридцатой минуте.Да и не факт,что они готовы играть во взрослый футбол.Плюс,конечно,довлеет результат.Тут стопудово от него требуют побед и немедленно.А рискнуть,на мой взгляд,Дима рискнет.Ему,во первых,отступать некуда,а,во вторых,и терять особо нечего.Как то так.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.