01.08.2015, 18:41
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Дональд Трамп: Крым - это проблема европейцев, пусть они ее и решают
http://news.rambler.ru/30928776/80097649/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что судьба Крыма — это в первую очередь европейская проблема. В интервью CNN американский миллиардер предложил «богатой и влиятельной» Германии действовать более активно в решении этого вопроса. В случае избрания президентом Дональд Трамп рассчитывает, что он установит лучшие отношения с российским лидером Владимиром Путиным, чем нынешний президент Обама.
«Думаю, я смог бы очень хорошо поладить с Владимиром Путиным. Я так считаю», — заявил Трамп журналистам в ходе поездки по Шотландии. Фрагмент интервью политика показал в четверг телеканал CNN.
Трамп также не упустил случая раскритиковать действующего президента-демократа Барака Обаму и экс-госсекретаря и кандидата на пост главы государства от демократов Хиллари Клинтон. Обаму он назвал «некомпетентным», а Клинтон — «худшим госсекретарем в истории нашей страны».
Американский миллиардер Дональд Трамп лидирует среди возможных кандидатов от Республиканской партии на пост президента США, свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством Рейтер и компанией Ipsos.
Миллиардер, по данным опроса, получил 25% голосов потенциальных избирателей, в то время как за его главного конкурента, бывшего губернатора штата Флорида Джеба Буша поддержали только 12% респондентов. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|