Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 07:40
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя.
Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть.
Где физика Дима???? Где игра? Где результат????
Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство.
Остается надеется и верить в скорейший исход ПерДол и Димы, ибо бюсь след.сезон начнем в ФНЛ.
И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды.
О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды.
Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня.

Вообщем пока одни опасения от начала сезона.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.