КУБАНОИД 72, так сейчас- это как о тренере рассуждать...Дима-не Дима, будет МОА-не будет МОА.
От нас ничего не зависит , НО при этом складывается впечатление, что переживают за происходящее как-раз таки более других те, от кого ничего не зависит, А Те, от кого зависит - просто положили.
И видя это - у меня на данный момент нет положительных мыслей в адрес ни МОА, ни Пердол. Они как бы вместе оказались на противоположной для нас сейчас стороне - в роли раскачивателей лодки, косвенно ли, сознательно или бессознательно, в силу обстоятельств...., что-то выжидая ( но при этом время идет- мы на что-то надеемся после сентября- но это пока только наши предположения насчет МОА, но всего мы не знаем и не знаем его планов) - не могу судить, но оказались.
Так что сейчас уповать только на тех, кто на поле, на их профессионализм. А если оправдывать все только их, сцуко, психологическим тонким устрйством, на которое влияет происходящее около клуба...., то пшлнх они тогда, такие профессионалы. Зп получают - извольте играть как надо,лядь!