|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя.
Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть.
Где физика Дима???? Где игра? Где результат????
|
|
 |
|
 |
|
Звиздеть не мешки ворочить. Залезь в шкуру Хохлова оцени ситуацию в клубе и вокруг него и все станет понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство.
|
|
 |
|
 |
|
Прям очередь выстроилась к нам в тренеры, назови кто к нам хотел, а его не взяли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому его Дима и поставил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды.
|
|
 |
|
 |
|
Больше похоже на первое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что все вокруг орут: Где игра? Где результат????[/quote]