Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 14:53
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
То что я увидел сначала этого сезона - это форменный звиздец и издевательство над уже к сожалению редеющим составом болельщиков нашей Кубашки. ( Как бы не говорили что на глоров и прочее пофиг, но моему сердцу крайне больно смотреть на то, что сейчас объективно говоря первая команда в крае по результатам и солидности, увы не мы).
Смотреть без боли в сердце на то, что сейчас показывает Кубань к сожалению нельзя.
Манолев и Бугаев это сразу - 2, вдевятером начинаем играть.
Где физика Дима???? Где игра? Где результат????

Звиздеть не мешки ворочить. Залезь в шкуру Хохлова оцени ситуацию в клубе и вокруг него и все станет понятно.

Цитата:
Ну тренера дубля приглашать в команду которая является крепким середняком ПЛ это чистой воды дилетантство.

Прям очередь выстроилась к нам в тренеры, назови кто к нам хотел, а его не взяли?
Цитата:
О чем говорить когда 33 летний Артур играл чуть ли не лучше чем пол команды.

Поэтому его Дима и поставил.
Цитата:
И кстати хочу сказать это не плач или истерия, по мне это объективный взгляд на нынешние реалии сложившиеся вокруг команды.

Больше похоже на первое.
Цитата:
Почему не ставят Якубу, Завезена и Нурисова, Коновалова? Они как минимум не хуже Ромы Б, Манолева и Бальде, перед последними двумя у них преимущество в виде паспорт и как я уверен уровня.

Потому, что все вокруг орут: Где игра? Где результат????[/quote]

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.