|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я с тобой играл после трудного матча с ФИЛЕМ! Да и кокосишь ты на славу. Согласен что не в форме я. Виноват АНХЕЛЬ не приезжает тренироваться. А дожимать должен был. Даже в этом состоянии, если бы не тяжелые трудовые будни. Перед турниром на разминке сыграл с Германом 4:4.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничья с ПАСКОЙ тебя не впечатлила? для меня по цене стоит вполне какой-либо случайной победы! А так ТЭЦ ты сам понимаешь, что по уровню есть сам ТЭЦ , и еще 5-7 игроков проходящих в плов. И все остальные. СЕРЖИНЬЮ например 1 игру взял у тебя, но проиграл ПАСКЕ. Если бы мне все игры удавались по уровню игры как игра с ПАСКОЙ я бы был в 10-ке!
|
|
 |
|
 |
|
Эх, Васюль не понял ты меня.
Я хотел сказать, что если бы ты будучи уже более года в Кулинахе, хоть чуть тренировался (не Анхелем играл, а разобрал разок геометрию), то ничья с Паской (в его нынешнем состоянии), ты бы не считал за подвиг - , а делал бы сам подвиги по расписанию (с Цыгикало и Стариком).
Приведенный тобой в заслугу Паска, почему силен? Приходит раз в год и регулярно выходит в вышку, а то даже и в плей-офф? Потому что раз разобрался в малоизученной теории НХ, и знает как делается заходная, мальцев, кокос и как от него защищаться. А это уже на всю жизнь. Да, где-то нет натренированности на скорость, отскоки, НО УРОВЕНЬ БАЗЫ, позволяет проходить в вышку. Также Мирный, Никитос, Спицкий и ряд других игроков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я с тобой играл после трудного матча с ФИЛЕМ!
|
|
 |
|
 |
|
Трудные матчи бывают у всех. Как раз трудный матч у меня был с Филем, обычно Серега не даст соврать, по 5-6 шайб я забиваю, а в этот раз ну не идет, но под конец музыки удалось сделать 3-2.
Да бывают матчи у фаворитов, что и нижерейтинговым проигрывают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЖИНЬЮ например 1 игру взял у тебя
|
|
 |
|
 |
|
Вот Сержиньо молодец, играл до конца, не стал сдаваться после 0-2 и гнул свою линию. Где-то подфартило, в части рикошетов, но он то атаковал, вот и результат!!