Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 10:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

смотрю многие отчёты опять стали писать.....это хорошо.

накалякаю и я чуток.

Стартанул в группе ужасающе. После двух туров две ничьи с игроками у которых при всём моём уважении к ним должен по идее выигрывать. Со Стариком в первой игре нулевая ничья. А с дебютантом Цигыкало только на тишине удалось проширнуть шайбу, в итоге ушёл от поражения 1:1.
А впереди ещё игры с конкурентами
В голове крутились мысли:-"И нах я сюда пришёл, да ещё по такой жаре, просто тупо потратить время, поколупаться в первой лиге и отбыть восвояси?"
В третьем туре без вариантов влетел Паске 1:4, что ещё больше укрепило меня в мысли что сегодня мне ловить тут не фиг, тем более что не тренировался и к поляне не подходил ваще с момента окончания последнего ОЧК.
Спокойствие и пофигизм в следующих трёх турах где я уже думал что ловить нечего, сделали своё дело. Три подряд на удивление уверенные победы над Васюлём 3:0, Филем 6:1 и Старым 4:1, при двух предыдущих ничьих вывели меня с 3-го места в вышку.
Последняя игра в группе с ТЭЦем без вариантов 2:7, уже ничего не решала.
При пристальном рассмотрении итоговой таблицы в группе постфактум, обратил внимание что занявший пятое место в группе дебютант Цигикало, если бы не пропустил от меня во втором туре шайбу на тишине, когда я свёл матч к ничьей, мог занять место вместо меня, у нас тогда бы было одинаковое количество очков, но по личке он бы меня обходил, тем самым я опустился бы на четвёртое место, а Старый ваще остался бы за бортом.

В итоге в вышку вошёл с тремя очками, о плей офф конечно не мечтая, но с желанием показать более менее достойную игру.
Удалось обыграть там Новикова Евгения 3:2, а с его братом Романом получилась результативная и боевая игра. Вели поочерёдно, ближе к концу я повёл 4:3, он сравнял. Невероятно как но забиваю ему пятую, остаётся всего ничего, но одновременно с гонгом он сравнивает 5:5.
От досады чуть не сломал ногой дерево или наоборот ногу об дерево.
Кароче к последней игре с Лёней Воликом подошёл с полной уверенностью что с таким минимальным запасом очков даже в случае победы над ним ловить не фиг. За раскладом в таблице не следил, поэтому просто настраивался на принципиальную победу над юным вундеркиндом, поскольку в последних наших очных встречах я ему всегда проигрывал. А Лёнька настраивался на матч серьёзно, поскольку расклад знал.
Я повёл 1:0. Лёня начал нервничать, суетиться. Я забил вторую. Лёня запсиховал, таким раздражённым я его видел первый раз. В итоге счёт он сократил, но победа осталась за мной 2:1.
Я уже начал переодеваться домой, по пути прощаясь с некоторыми участниками, и тут ТЭЦ сидя за ноутом и подбивая результаты кричит что Сержиньо вышел в плей-офф. Я немного прибалдел от неожиданности. Оказывается обыграв Лёню в последнем туре, я догнал его по очкам, и по личке пролез в плей вместо него.
С одной стороны приятно конечно, но с другой радости мало, так как вышел на ТЭЦа.
Иллюзий особых не питал, но пободался немного, обыграв его в одной игре 4:1. Да и в остальных играх не ушёл сухим с площадки. Ещё в двух играх забил ему по три шайбы, правда пропустив гораздо больше.

В общем несмотря на растренированность, своим выступление в турнире в принципе доволен.
Хотя расти есть ещё куда.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.08.2015 в 10:54.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.