Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 22:31
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Мне зачем? Это ты даже не в курсе, что помимо Кукевского был концерт в Одессе. И даже не в курсе того, толкал фуфел укропу БГ или нет, пока не посмотрел Киселев-ТВ. Ровно также как краем уха все услышали, что Земфира махала какой-то тряпкой в Тбилиси, но ух.. дружно записали ее в предатели Родины.. Что еще Кисель-ТВ интересного сказал? Про тупую бездарность у власти, которая доллар уже к 63 вырастила рассказал или забыл? Или вы такое принципиально не слушаете, ибо придет Владимир и поднимет с колен?

Слушай, ты не зае..лся еще фантазировать?! Я прекрасно знаю, что у него концерт в Одессе был, а до него и в Тбилиси, где он начинал свои типа "философские" речи толкать, хотя на самом деле это речи больного старого еврейского шизофреника, алкаша и наркомана, либерансьона из Питера, ты что под дурачка косишь?! Мне насрать, как на ваших Земфир лезби-бл...ких, так и на всяких жидов, типа Гребенщикова, так же как и на Путина с Киселевым, что ты мне тулишь постоянно про них, нах.. они мне всрались?! Я тебе ясно и понятно написал про концерт в Киеве с доказательствами, а ты же, не имея видимо про него понятия втулил мне "своего любимого" Киселева, тем самым и пропи...болился откровенно, заявляя какой-то бред, что я якобы перепутал Одессу с Киевым!

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.08.2015 в 22:38.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.