03.08.2015, 22:50
|
 |
черноморский
|
|
Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе ясно и понятно написал про концерт в Киеве с доказательствами, а ты же, не имея видимо про него понятия втулил мне "своего любимого" Киселева, тем самым и пропи...болился откровенно, заявляя какой-то бред, что я якобы перепутал Одессу с Киевым!
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался об Украине. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Борька Жидо-Вщиков фуфел укропу толкал на концерте в Киеве с намеком на то, что во всем виновата Россия, так что нех.. х..ню тут толкать, что он якобы чайку попил, х.. он сосал там у вальцмана с гройсманом б.... |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нифига он не толкал, не свисти. Отыграл концерт. Потом одел красные мокасины и пошел тролить обезьянку, попутно с ней сфотографировавшись.
Потому как быть у моря и не сфотографироваться с ручной обезьянкой - нонсенс. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сказки мне не рассказывай, только смотрел сюжет, как жид вафельную речь толкал. У какого в пи..у моря, которое древний укроп вырыл в куевской области?! |
|
 |
|
 |
|
Ну и где доказательства, что БГ толкал фуфел укропу в Куеве? Ну, акромя той ссылки, что его концерт там был?
|