Шнур женится на дочери воронежской сектантки!
http://www.eg.ru/daily/stars/13738 Интересная статья, в т.ч. и о его нынешней жене, еврейской шалавке Елене( Матильде) Мозговой

, там и интересные ее фото имеются.
Второй мужчина
- Не могу без нее, - вздыхает Михеев. - Ведь даже имя Матильда - моя идея. На самом деле ее зовут Лена Мозговая. Мы познакомились в «Поднебесной». (Так называлась студия продюсера группы «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова в здании гостиницы «Пекин». - А. Ф.) Это был первый день, когда она приехала в Москву из Воронежа. Ее выгнала из дома мать-сектантка, и Лена ничего умнее не придумала, как поехать в столицу на кастинг в клип «t.A.T.u.».
Дима МИХЕЕВ...
Дима МИХЕЕВ...
17-летняя искательница приключений мне сразу понравилась - умненькая, огромные черные глаза... Я решил, что имя Лена ей не подходит, и дал ей новое - Матильда. Само собой, поселилась она у меня.
В первую же ночь Матильда призналась, что Дима у нее второй. Максимум третий. Мужчиной, подарившим ей пропуск во взрослую жизнь, стал ее земляк, лидер группы «7Б» Иван Демьян. Впрочем, Михеева прошлое не интересовало:
- Я сразу понял, что сделаю все возможное, чтобы ее не потерять.
Для начала Дима свозил Матильду в Лондон приодеться и устроил в модный журнал репортером светской хроники. Но этого оказалось недостаточно. Матильда мечтала поступить во ВГИК, непременно на курс Сергея Соловьева.
- Ну как я мог ей в этом помочь? Через некоторое время я начал понимать, что не тяну, - признается Дмитрий. - Моих денег и связей не хватает, это поняла и Матильда.
...старается забыть ласки Матильды
...старается забыть ласки Матильды
В сексе девушка была на редкость изобретательна, постоянно экспериментировала. Отмечает Дмитрий и необычную технику фелляции:
- Это невозможно описать, таких выворотов я не встречал никогда!
Однажды Дмитрий ушел на ночную тусовку. Матильду он оставил дома и, куда направился, не сообщил. Каково же было его изумление, когда он увидел на мероприятии свою девушку, да еще на коленях у другого мужчины!
- Я пришел в такую ярость, что схватил бокал с виски и запустил его в стену, - вспоминает Дмитрий. - Бокал разбился, и осколки сильно посекли одну известную модель. Меня избила охрана, а затем модель потребовала кругленькую сумму. Матильда сделала вид, будто меня не знает.
Иван ДЕМЬЯН первым оценил деловую хватку МОЗГОВОЙ
Иван ДЕМЬЯН первым оценил деловую хватку МОЗГОВОЙ
Через несколько дней Михеев увидел ее на улице:
- Матильда садилась в машину к актеру Евгению Цыганову. Я был готов его убить, но не догнал.
Впрочем, воронежская нимфа не пропала бесследно. Она вернулась как ни в чем не бывало и прожила с ним еще несколько месяцев. P/S. Вообщем, еврейский алк и такая же шалавка из Воронежа нашли друг друга!