Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 09:47
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
А если Вальцмана на скамейку посадят думаешь укропы прозреют?! Ага, щас! А то, что украинский флаг стал половой тряпкой, так это не наша вина, а тех, кто с ней скачет на крови по трупам. Или представь себе картину, Настя Приходько приедет в Россию и помашет нашим флагом, вернется, ее там порвут, не так ли?! Земфиру еще никто не порвал и даже Макар живой-здоровый ходит по улице. Хотя Приходько сегодня укроповская пи..а, она наш флаг не поднимет, зато недавно ее с хохлядской песней "наши" на Евровидение отправляли.

А еще у вас негров линчуют ©
С первого раза не дошло??? Мне НАС-РАТЬ на укропов - после скаканий на майдане и последующего шабаша в этих ваших интернетах я даже рад, что ныне мы живем в разных странах. Но вот с другой половой тряпкой мне приходится сосуществовать в одной стране, более того - он и его дружки являются ее "типа элитой" и прямо влияют на мою жизнь и жизнь моих родственников... Их тупорылые решения, например, могут за раз мне поднять ценники на все в пару раз только потому что ненасытной твари, у которой только официальный месячный доход в несколько раз перекрывает мой годовой, оказалось мало, а у другого шубы в шубохранилище не помещаются.

Продукты питания за год - 50% рост, лекарства - 25-30%
А виноваты - канешна же слушающие куевую прессу прибалты, забугорные СМИ, Земфиро-Шендеровичи и укравший весь лес Навальный...

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.