Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 10:20
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У меня у друга отчим - ветеран спецопераций. Афганистан, Ангола, Судан, Эфиопия (и что он там нам еще под хмелем не рассказал ) В прошлом году выяснили, что ему доплата к пенсии положена что-то около 1500-2000 рублей, собрали документы, ордена, медали. Тут выяснилось, что в некоторых документах одна буква пропущена в фамилии Сейчас отправили документы на исправление, но, чувствую - придется через суд устанавливать факт принадлежности наград к конкретному человеку (Минобороны уже полгода из департамента в департамент перекидывает, а суды у нас ой как не любят дела об установлении юридических фактов).
А тут - мразь канцелярская Явно бабла еще подняла на 2 чеченских (как за "воевавшее за него" комудостоверение, так еще и за откос молодых пацанов).

Это да. В начале 2000-х случалось ездить в военкоматы, за призывниками для полка. Приехал в Ставрополь с предписанием на 55 человек. Сколько было в предписании, столько и дали. Мужик поехал в мааскву (субъект РФ с населением в 2 раза большим, чем КК) с предписанием на 33 человека. Привез... аж целых три . Не думаю, что в области картина противоположная.
По архивам МО. Мой первый тесть, Царствие ему Небесное, был летчиком. Летал на Новую землю и принимал участие в испытаниях ЯО. Чтобы получить льготы (их приравняли к чернобыльцам), писал в этот архив, чтобы прислали подтверждение его участия в испытаниях. Ждал несколько лет. Прислали. Через полгода после его смерти.
Куля, стрекозоиды рулят

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.