Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 12:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Не особо справляющийся со своими обязанностями во внутренней политике.

Ага, на международной арене все просто зашибись.
Видишь ли, у меня до года эдак 2009 тоже претензий особо не было. Я думал придет Медведев, дальше начнется трансформация элит. Вспомни, до 2003 года все люди ЕБНа продолжали сидеть на своих местах, а с марта 2003 Пу стал расставлять на ключевые посты уже своих людей. Так и тут - я думал, придет т.н. "Медведевская элита", за ней еще какая-никакая (ну, к примеру "Ивановская"). И пока эти пауки в банке будут жрать друг друга, мне с тобой (ну, в смысле простому народу ) тоже бы трошки чего перепадало. Но время шло, а плешивая морда с экранов ТВ не сползала. Более того, с его "второго первого" срока становилось все только хуже - эти твари настолько монополизировали все, что остальным просто ничего не перепадает. Даже ЖКХ, которое Вова Обещалкин в своей предвыборной "Программе-2020" обещал практически не трогать, во сколько раз с тех пор выросло, включая тупорылый закон о создании левых фондов ЖКХ в регионах? Сколько уже бабла только эти фонды содрали и сколько уже попилено (я хз, честно - не платил не копейки в строгом соответствии с ГК РФ). О "25 миллионах новых высокотехнологических мест" я молчу. Про них Вован просто забыл как и о многом остальном.
Поэтому и говорил - если вся эта шобла не уйдет добровольно (а уходить добровольно, как видно, она не собирается) - то впереди нас ждет ситуация куда хуже той, что происходит нынче в Хохланде.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.