|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да не приведет он ничего. Опять съедет на шубохранилища.
|
|
 |
|
 |
|
Ах ну да - стандартно, давайте сногва обсудим меня когда сказать нечего. Где я тут вообще про нефть говорю?
я
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Продукты питания за год - 50% рост, лекарства - 25-30% |
|
 |
|
 |
|
ответ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какие решения правительства привели к снижению цен на нефть? |
|
 |
|
 |
|
снова я
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какая бездарность 16 лет управляет страной на первых двух постах и доуправлялась до того, что жизнь 145 миллионов человек зависит от цены ровно на один продукт? |
|
 |
|
 |
|
Это, вроде как по смыслу, ответ в форме вопроса на мое предыдущее. Ну ввиду того, что реплика, вроде как должна увязываться с описываемым мною ранее. Ну это простая логика, которая у путиноидов отсутствует напрочь.
Продолжаем.
Ответ:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какова доля нефти в ВВП России? На основании чего ты говоришь, что нефть - единственный продукт? |
|
 |
|
 |
|
То есть, быстренько понимая, что предыдущий вопрос сам только в своей постановке бросает тень на царя, быстренько переводим стрелки в мою сторону. Просто забываем первую часть. И обсуждаем то, что я якобы считаю нефть единственным/не единственным товаром в ВВП страны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Навального на царство? угадал?
|
|
 |
|
 |
|

Да вы когда-нибудь без вождя-то сможете? Плевать мне - хоть кого на царство. Хочешь, давай тебя. У меня нет манечки типа "Есть Путин - есть Россия. Нет России - нет Путина" или "Если не Путин, то кот". Не хочешь сам - давай вон
Tulcale попросим (только не
Оскара - он сразу все порты Мкртычану подарит

).