Недавно тут про Ваньку Саенко кто-то вспоминал, решил я погуглить, куда пропал сей персонаж?! Оказалось, просто ушёл из футбола в 27 лет
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иван Саенко |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги
|
|
 |
|
 |
|
А, в целом, он тот ещё деятель
Из Вики:
Является глубоко верующим православным христианином, пел в хоре русского храма в Баден-Бадене.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иван Саенко |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, без фанатизма. Везде. В тренировочном процессе надо знать, когда сделать паузу. Так же в вере. Это понятно, что все мы грешники. Но у меня есть и мирская жизнь, в которой я пытаюсь чего-то добиться. Иногда могу себе позволить и дискотеку, и веселье. Но везде надо знать меру. И там, и здесь. Когда есть свободное время, съезжу в церковь в купели искупаться. Но я не монах, не отшельник. Везде остаюсь человеком, иначе бы пропал интерес к жизни. Вера помогает в жизни. А спорт — неотъемлемая часть моей жизни. Поэтому здесь всё взаимосвязано. У меня вся семья верующая и спортивная
|
|
 |
|
 |
|
После игры против Нидерландов на Евро-2008 подрался с врачом сборной Нидерландов Бертом ван Гостоном и сломал ему нос