Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 21:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Леонид, а тут поподробнее можно? О какой команде идёт речь? Чёт я не в курсе

Андреич, дело касается моей родной станицы Полтавской, поэтому с удовольствием расскажу. Весной 2000 года приехал в станицу, а там блистает любительский клуб «Динамо» во главе с молодым тренером. Я не мог предвидеть, что он станет таким знаменитым. Но когда Александр Николаевич Ефименко, хороший мой приятель, организовавший эту команду, рассказал как интересно работает тренер, я стал ходить и на тренировки в знаменитую рощу. Там Кубань под руководством Петреску разгромила Торпедо Армавир. До сих пор помню каким авторитетом пользовался Слуцкий у футболистов, хотя разница в возрасте была небольшой. В команде были его воспитанники из Волгоградской Олимпии и наши станичные пацаны. Ну и интенсивность тренировок была повыше чем у нашего дубля. Который позже тренировался там же в роще.
Слуцкий вёл себя очень скромно, жил в комнатушке на стадионе, в которой были только кровать и тумбочка. Там же в пристроенном спортзале мы играли в волейбол, ходили по коридору мимо комнаты, вели себя шумно, ну какой же волейбол без крика и споров, единственный душ занимали. Но он не роптал и стойко переносил все тяготы походной жизни. Но потом у Александра Николаевича кончились деньги и Слуцкий оказался в Уралане.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.