Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 01:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
В то же самое время, фермер откуда-нибудь из-под Вроцлава - влегкую может переориентироваться на рынок Германии.

ага, а квоты в ЕС уже отменили. или ищи покупателя за пределами ЕС или плати штраф за перепроизводство, ну или жри втихаря, как вариант.
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Теперь жду о мудром Пу, который все правильно делает, что финансирует самых нищих людей России - Сечина/Миллера/Якунина.

опять сам с собой беседуешь?
ты мне приведи сперва мои посты "о мудром ПУ" и как я его и прочих восхваляю. а потом поговорим.
ЗЫ мне многое не нравится из того что я вижу, ну так на вскидку - рост цен, зачастую необъяснимый на продукты, цены на топливо, стремление поднять газ внутри страны "до мировых", бардак с ОСАГО (и цена и доп услуги), платёжки на кап ремонт ЖКХ, по работе общение с Росприроднадзором тоже доставляет немало "приятных" минут и многое многое другое.

Поэтому я читаю в 100500 раз приписываемые тобой мне мысли и чувства о ВПР и тихо о_х_уеваю. А так же от того как лихо ты распределяешь отступные по Мистралям на личные счета симизнаетекого. Про то что 150 лямов за проект по Кирову это докуя (я вот не спец и не знаю много это или нет, а у тя ноль сомнений - тут точно воруют).
А начинаешь задавать вопросы, просить факты, доказательства - ты путиноид, кисилёфТВ и все в таком духе. ну что тут скажешь...

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.