В предверии одной из двух главных для меня игр сезона, хотелось написать что-нибудь эдакое, манифест или воззвание, но не буду. Во-первых, потому что манифесты сейчас "не в тренде", а некролог писать не хочется, а во-вторых, потому что ЛГБТ- исполком РФС назначил игру в самый неподходящий для меня день, тем самым, переведя меня в "команду телезрителей" (команда знатоков "Нулевой тайм"

мне больше по душе) и изначально обо..ав настроение на грядущую неделю".
Из всех наших дерби, это можно назвать ... самым странным. Пока. Потому что, судя по комментариям в этой теме, наших многие на форуме боятся больше, чем противника. К тому же, если Дан вызывал уважение, Жан - настороженность, тренер легкого поведения - в бытность Леонидом Станиславовичем, надежду и гордость, а в следующей своей инкарнации (Сыча) - безнадегу и ненависть, то нынешний тренер (?) - лишь стойкое непонимание. Причем, по данному вопросу и кхмеры, и собаководы, в большинстве своем, проявляют редкое единодушие. Отсюда и почти полное отсутствие шапок (редкий чепчик долетит до середины темы) и общая тревога на форуме.
Как это все повлияет лично на мое настроение перед дерби? Да никак! Все равно дерби - это и Ватерлоо, и финал чемпионата мира в одном флаконе! Это - ДЕРБИ!
Любопытный факт: все тренеры новой нашей эры, свое первое дерби непременно выигрывали (Немец не играл, а Кучук - в первое пришествие с магнитом не играл, а после "триумфального" возвращения - это уже была другая история). И если уж и суждено будет, Дмитрию Хохлову уйти, желаю ему уйти достойно. Пусть его запомнят, как выигравшего дерби, а не как проигравшего Уралу.
И да прибудет с нами сила, а с магнитом - бурная и продолжительная диарея!
Сегодня вечером буду у телевизора, но душой - на 5 секторе верхнего яруса Западной трибуны.
И это, СЛАВА ЯЙЦАМ!
"И студеною зимой, и зеленою весной
И стобою и со мной, это яйца.
Ты проснешься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы были эти
Это яйца."(с)

Дискотека Авария.