|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зенит играет иногда в три центральных, когда опорник Гарсия выпадает, но они играют в 5 дэфов. У нас что-то похожее будет, с акцентом на оборону, по-сути в 5 защитников, когда обороняемся.
|
|
 |
|
 |
|
вот я и спрашивал - в 3 центральных - это у тебя в 3 заща или в 3 центральных + 2 крайних, то есть в 5 ?
но ге у нас индеец слева в обороне сейчас ? нету его там. А Манолев только теоретически вингбек по амплуа,но какие установки ему дают,мы не знаем. То ли оборонятся,а он лезет вперед и не успевает вернуться, то ли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Три центра, края активные..и два опорных. Даник вышел и 1 игру наказал на 3-1 мусоров..Давыд стрелял еще тогда. 1 игру можно все имхо..было бы желание, ну и везение
|
|
 |
|
 |
|
это в 5 защей ты описал, а не в 3 - все зависит от установок крайним по обороне и атаке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэндик просто не хочет верить в то, что эта схема не так уж и сложна.
|
|
 |
|
 |
|
она пердец как сложна - я про схему в 3 заща в обороне,когда левый центральный держит еще левый край обороны, а правый центральный депржиит еще и правый крайц обороны.
Вы же в итоге перевернули все к схеме в 5 защей.Так что не надо тогда декларировать ,что "в 3 заща". Плюс к этому - поставь в центр Шандика,Шунича и Армаша всех вместе- они такую карусель закрутят и будут каждый каждому мешать только - это наигрывается и вы меня не переубедили