Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 18:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Уйдут в черный нал. Тяжелее отмывать будет.

Вообще не увидел связи. У тебя есть деньги? Есть у меня одна квартирка на Кипре - там, кстати, одновременно, несколько "собственников НЭСКа" обитают юридическим адресом (а хозяйка - уже с десяток лет разыскивается Интерполом именно за легализацию). Я тебе за сутки их легализую. Увеличится только процент.

У нас администрация Новороссийска в "жирные времена" выделяла копейки на "Черноморец", зато в Канаде "для города" покупались платаны стоимостью 30k $/саженец. То что платанам у нас с нашим климатом придет звиздец, я тебе и без аграриев мог сказать. Но под это дело дозакупились всякие системы орошения по безумным бабкам. А когда при отсутствии трех недель нормального света не более 3-5 часов в сутки (НЭСК - только баблосбор, на ремонт денег у муниципалитета нет), а соответственно, и воды - насосы электрические, зато в округе было открыто 3 музыкальных фонтана, я пришел к меру и честно сказал, что еще пару дней - и пойду стирать/купаться и мыть посуду в фонтанах.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.