Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 23:59
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Армаш: эта ничья с «Краснодаром» — самая обидная в моей карьере

Защитник «Кубани» Игорь Армаш поделился впечатлениями от матча четвёртого тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:1). Жёлто-зелёные вели в счёте, но пропустили на 90-й минуте.

«Мне кажется, что это самая обидная ничья в моей футбольной карьере. Мне очень жаль людей, которые пришли в такую жару, которые болели за нас. Упустить победу на последней минуте… Ну, это футбол. Так иногда получается. У нас была запредельная мотивация на эту очень принципиальную игру. Я думаю, что тренер нашёл для нас нужные слова, чтобы нас замотивировать. Очень хорошую концентрацию ребята продемонстрировали сегодня. Но вот в последние две минуты… Получили гол, и игра закончилась.

Пропущенный гол — невнимательность и потеря концентрации. Футбол – игра от свистка до свистка, с первой минуты по девяностую надо биться. Мы сами виноваты в этой ничьей», — цитирует Армаша Rusfootball.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.