Известия»: «Кубань» может сняться с участия в РФПЛ
Краснодарская «Кубань» из-за серьезных финансовых проблем может сняться с розыгрыша РФПЛ, утверждают «Известия».
Руководство клуба ищет новых инвесторов и готово рассмотреть вариант с продажей команды.
В команде участились задержки по выплате заработной платы игрокам. Кроме того, кубанцы до сих пор не расплатились с московским «Локомотивом» за переход российского полузащитника Сергея Ткачева.
В руководстве Краснодарского края воздержались комментировать тяжелую финансовую ситуацию в «Кубани».
— Мне ничего об этом не известно. Я больше не имею отношения к этому вопросу, — заявил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко.
В самой «Кубани» также отказались говорить о внутренних проблемах клуба, но заверили, что выплаты заработной платы в команде производятся своевременно.
— Относительно этой информации мне нечего сказать, — заявил «Известиям» глава пресс-службы «Кубани» Вячеслав Иванов. — Единственное отмечу, что задержек по выплате зарплаты в команде нет. Более глобальные вопросы оставлю без комментариев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/831211