11.08.2015, 09:46
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЦКНХ, солидарен с Армой: самая обидная ничья за обозримое прошлое!
Два часа - ещё больше зло берёт....
Дмитрию Хохлову пожелание: б-г - не фраер, его на кривой не объедешь. Почемпионил с бублем - возьми командочку 2-й лиги на пару лет. Продвинься в Кубке, пошуми в первенстве. Там и в ПД позовут в условный КамАЗ. С ним выдай десятка три тренерских матчей. Тогда уже и примеривайся к ПЛ.
Так нет же.... Домой внезапно потянуло, и за Кубань он с детства... Надоела эта лживая риторика! Ты заслужи эту ПЛ, а потом сетуй - некем играть. Играть научись сначала!
Алень, верно, лох - прошёл с Арсеналом все ступени. А надо было сразу в Спартак намылиться: я - чемпиён, дайте руль сюда, я сяду и поеду...
---
Смотрю как работает Осинькин с пацанами и понимаю, он им больше отца родного в футболе. Они его сцут, как быки ультрасов кубанских. И слушают. И Карета только желваками играет на скулах, но ни пол-слова в ответ. Вот это субординация!
---
А Хохлову понадобилось 2 календарных месяца и 4 тура, чтобы попробовать Мельгу на позиции наконечника. Человека, у которого процент выигранного воздуха стремится к абсолюту. Человек, который умеет бить по мячу, а не направлять его куда попало. И Мельга выдал игру! Это - не находка Хохлова, это не поиск, это его упёртость. Мол, не вижу я его. Припёрло - поставил. И увидел.
Резюме. Я не буду полоскать тренера Диму и требовать его отставки. Но на его примере в бесчисленный раз получила подтверждение истина, что из грязи в князи - ненадолго. Породы нет. И нех верить в собственную исключительность. Работай - и воздастся тебе. А проскочить мимо йопанных - идите в другие клубы экспериментировать. У нас нет такой возможности!
----
Ибра Бальде, дружище, тебе нужен новый вызов. Спасибо за всё, ты останешься в памяти своими голами, удачными играми. Но в нынешней Кубани твой путь окончен. Отнесись с пониманием. Здоровья тебе и удачи во всём!
----
Сцкнх, но почему всё так?..
|
|
 |
|
 |
|
Имхо, лучший пост темы  .