[QUOTE=Проберуго;1129311]
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Несколько дилетантских мыслей.
Абсолютно не согласен. Опыта и готовых схем у ДВХ пока, действительно, маловато. Но уже в игре с Тереком он дважды(!!) по ситуации менял схему игры. Ну а насчет отсутствия командирского характера и т.п., так это, батенька, м/б просто Ваши фантазии.
|
|
 |
|
 |
|
Речь шла о командирском чутье (интуиции, если хотите), а не о характере. Характер не бывает командирским или каким-либо другим. Он или есть, или его нет. И я не думаю, что он у него отсутствует. Касаемо опыта: вот с чего Вы взяли, что у него его нет??? Человек играл в лучшем национальном чемпе мира и сильнейших клубах РПЛ, а как тренер брал два чемпа дубля. С набором схем, думаю, тоже все в порядке. И, тем не менее, с заменами Хохлов лажает. Как Вы это объясните?
Касаемо "фантазий". Фантазии, батенька, это "летающие ноутбуки" и посылающий на ..й тренера Буэно

. А здесь есть мнение по поводу событий видимых всеми. Частное мнение. Ошибочное? Вполне допускаю. Но никак не фантазии.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Вы будете смеяться, но я и сам очень на это надеюсь. Хотя бы потому, что на сегодняшний день альтернативы Хохлову не вижу.