Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 07:21
Johnny Johnny вне форума
Фанат

Johnny скоро придёт к известности; 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%

Небольшая переписка, которая имела место быть между нами:
Я: Андрей, здраствуйте. Объясните, если Вас не затруднит, для чего Вы так сильно исказили сюжет игры КАМАЗ-Кубань в своём отчёте? Спасибо.
Анфиногентов:Э... Исказил? Поясните вы тогда. Доброго вам вечера.
Я:Ну да, исказили. Почему не было сказано ни слова об игре "Кубани"? Ни о той воле, которую продемонстрировала команда, вытаскивая, по сути, "мёртвый" матч... Почему было столько желчи и негатива вылито на клуб? И почему, не имея докозательств, явный упор был сделан на подоплёку, так сказть, на кулуарную составляющую вопроса?
Анфиногетнов:Доказательства пишут именно так, а не иначе, но вы зря так переживаете.

Нет желчи. Откровенно говоря, центральным СМИ фиолетово - есть Кубань, нет... Нет и отношения - за эту команду никто сильно не переживает кроме кубанский жур-тов. Они как и бол-во провинциалов СМИ - болельщики с микрофоннами и ноутбуками. Это смешно. Но вы к этому привыкли.

И не переживайте так - нет никакой подоплеки. А выводы... Как играла Кубань? Мне показалось, что она не играла, тут вы что-то напутали. Ситуация сложилась - соперник позволил, наошибался... Почему - я не знаю. вы за меня додумали: подоплека, желчь... Было написано так ка есть, без симпатий и соплей.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.