|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доказательства пишут именно так, а не иначе, но вы зря так переживаете.
|
|
 |
|
 |
|
Он сам-то понял что сморозил?!.. Ишак
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет желчи. Откровенно говоря, центральным СМИ фиолетово - есть Кубань, нет... Нет и отношения - за эту команду никто сильно не переживает кроме кубанский жур-тов. Они как и бол-во провинциалов СМИ - болельщики с микрофоннами и ноутбуками. Это смешно. Но вы к этому привыкли.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну только пистеть не надо, желч просто прёт из каждой строчки...

Не переживает никто, ага, а за Камаз, значит, все прям так и переживают, или на Химки вообще вся страна онанирует? Ну-ну...
Чего он до журналистов доипался? *****, сам вообще из перди вылез, москалям выполировал, теперь для него все "провинциалы"... ******
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И не переживайте так - нет никакой подоплеки. А выводы... Как играла Кубань? Мне показалось, что она не играла, тут вы что-то напутали. Ситуация сложилась - соперник позволил, наошибался... Почему - я не знаю. вы за меня додумали: подоплека, желчь... Было написано так ка есть, без симпатий и соплей.
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж точно ишак, "не играющая" команда вырывает победу у ОДНОЙ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ команд ПД на ЕЁ ПОЛЕ... а эта шмара пишет про "позволил", "наощибался"... а чисто с ТАКТИЧЕСКОЙ точки зрения он не заметил изменений в Кубани ИМЕННО в период "позволения"? Не подумал, что может быть это как-то связано, что команда ВСЕ силы бросила на атаку?!..
В общем, этого козла надо как со
Снытко в своё время, чтоб этого "антипровинциала" - уроженца вонючей деревни ***инка в подъезде заставили сожрать весь написанный им кал про Кубань, а потом видео в нет выложить, чтоб все "без симпатий и соплей" поугорали над этим ходячим чудом из прямой кишки