|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да там в ФНЛ не особо много команд которые могут потянуть РФПЛ финансово. Поэтому не думаю, что это во вред пойдет.
В любом случаи - состав у нас и скамейка наполнена игроками, которые помоему после Лиги Европы перегорели желанием добиваться чего либо с Кубанью.
Их нужно потихоньку сливать и набирать тех, у кого есть амбиции бороться за эту ЛЕ или ЛЧ.
Лобкарев кстати пример, вышел - потащил правый фланг сразу. Видно что парень молодой но не теряется (в отличии от Коновалова , который вышел до этого). ВОт нужны такие игроки. И мне кажется что таким игроком вторым мог стать Букия на месте Тлисова или Рабиу или Аршавина.
Нападающие нужны не "бывшие звезды" кому за 30 и которые два года просидели на банке. (Они набирать будут еще туров 10, чтобы выдавить из себя гол или что то полноценное), нужны игроки лет 25-27 (самый пик игровых кондиций), желательно с паспортом РФ. Почему йопта Каннуников и Портнягин ворочают нашу оборону и затягивают, а Павлюченко - даже в отрыв не уходит? Или Мельгарехо который бросает бороться и разводит руками к арбитрам... (мне этот пафос не нравится совсем).
Лучше уже поднапрячься и поискать Давыдова, ну или на крайний случай Секрета вернуть, пусть его уж лучше наигрывают впереди, чем Павлюченко в таком состоянии.
Аршавин - в принципе игрок который должен выдавать пасы. Он может простоять всю игру, а потом сделать два паса и получить (забить) два гола (тоесть сделать игру). Это он умеет, и так было в Зените последние 2 года его карьеры. (за что его критиковали собственно).
Игнатьев - физически никогда не вытягивал все 90 минут, всю жизнь сколько помню его он даже в лучшие годы нормально бегал до 60-65 минуты, потом уже всё.
Ткачев - вот левый фланг это проблема. Заменить Ткачева объективно некем. Поэтому тут Букия мог бы наигрываться или Якуба.
В Коновалова я не верю вовсе.
|
|
 |
|
 |
|
согласен, что надо доверять молодым ребятам, оставив пять шесть опытных игроков которые хотят играть в Кубани, а тех кто не желает биться за жёлто зелёные цвета, продать в другие команды, сейчас можно найти талантливых молодых игроков, но их наигрывать надо, а время по подготовке команды упущено, что там сейчас говорить, Кубани нужен в Данный момент, опытный тренер, способный наладить игру команды сейчас. А не тот который о чём то сначала договаривается с игроками, а потом на всю страну вещает, что мы об этом не договаривались.