Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 00:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

оттетто да....А я было уж размечтался что после дерби все будет красиво. Поверил что Хохлов сможет... Команда-то играла тогда. А сегодня мучалась...
хотя с другой стороны- чудес не бывает. Еще в прошлом сезоне,когда по тем или иным причинам выпадал Каборе, Попов, не в лучшем состоянии как-то был Соснин- то я пытался представить как команда будет выглядеть без основообразующих игроков, кто сможет вместо них потянуть эту лямку?Радовался приобретению Ткачева, но сейчас...
А сейчас мои опасения только подтверждаются. И не от Димы это зависит по большому счету. Хоть Моуринье с Бенитесом поставьте...Хоть Дана, хоть Романцева...Когда глаза не горят- ноги тоже не побегут. Из команды вынули стержень.
Те "приобретения", которыми нас "порадовали", которые были на место ушедших игроков - это мрак. Роме так вообще пора заканчивать.
Уж на что как игрока ценю Игнатьева, но сегодня после замены у него было выражение полного по х у изма на лице(очень хочу ошибаться)
Все время считал, что по именам и по сыгранности наша линия обороны входила в тройку(плюс Соснин) в чемпионате...А сейчас что? Мертвый Рубин нас резал как масло ножик...
Это поражение воспринимаю как должное. С такой мотивацией лучше из автобуса бы не выходили.
remix тут писал уже...Отдайте команду Осинькину, разбавит банду пацанами с горящими глазами, что компенсирует недостаток мастерства, и пусть работает. Порядок наведет и хуже по моему не будет. Потому как куда хуже?
Эх Дима, Дима...

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.