Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 10:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Ну , что Дмитрий Валерьевич , как решим , по обоюдному согласию сторон ... Хватит издеваться над болельщиками Кубани . Пора и честь знать ....

Пожалуй,впервые не соглашусь с Артёмом 777 и другими уважаемыми форумчанами ...
Впрочем-я практически ВСЕГДА был против отставок наших тренеров...

Не пойму-каких чудес вы ждёте от Хохлова?
В его ситуации острейшего дефицита квалифицированных мотивированных игроков вряд ли даже САМ Бердыев чего-либо добился бы-как он добивается в Ростове...

Мы уже несколько сезонов говорим о необходимости УСИЛЕНИЯ ТОЙ-достаточно крепкой команды,в частности-об фактическом отсутствии квалифицированных форвардов-после ухода Траоре у нас их не было...

А тут-мало того что вновь никак не усилились,а ещё и ПерДолы разом уничтожили практически всю годами наигранную среднюю линию,связывающую оборону с атакой...
Чтобы прикрыть своё бездарное "управление" командой,вылившееся в кучу долгов,ПерДолы продали креативного Попова,крепкую "рабочую лошадку" Соснина,не смогли переподписать Ещенко и сбили с панталыку НА МОЙ ВЗГЛЯД лучшего игрока Кубани Каборе....
Отсутствие даже одного лидера в команде зачастую резко влияет и на Игру,и на результат,а у нас разрушена ОПОРА-в прямом и переносном смысле...

Игнатьев и Мельгарехо,особо не выделявшиеся в прошлых сеззонах и зачастую наблюдающие за матчами с лавки,сегодня являются самыми "крутыми" нашими футболистами и играют-как могут,выкладываются по полной-лично у меня к ним никаких претензий нет...

Если даже "опустить" гнусную предательскую продажу Попова и Соснина-то наличие на поле Каборе могло бы резко усилить и стабилизировать нашу игру-на Шарля до сих пор облизываются в наших ведущих клубах,в частности-не удивлюсь,если его отдадут за шапку сухарей в Зенит вместо вставшего на лыжи Витселя...
Кубань и в предыдущих сезонах без Каборе смотрелась не ахти,а сейчас и подавно-без Попова с Сосниным...

Моё мнение-от ЭТОЙ команды большего ждать и не стОит:"не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет"...
Думаю-какая то ясность наступит после выборов и позиции Кондратьева..Уйдут ПерДолы и вернётся МОА-будет нам счастье...
Впрочем-для многих это ясно давным давно...

К Хохлову у меня минимум вопросов:"эксперименты" с Ткачёвым и Шандао и замена в конце матча лучших игроков,в частности-Игнатьева...ИМХО-даже "наевшийся" Игнатьев способен приносить больше пользы,чем "голодный" Хубулов...

Вчера понравился Лобкарёв:играет нестандартно,дерзко и активно-считаю,что его надо выпускать пораньше и почаще...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.08.2015 в 10:26.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.