Обещаю встречу снять и присовокупить к отчету о поездке. Думаю, что в субботу доделаем весь этот отчет. Кстати, насчет секретности можете не париться. Команда знает или догадывается о том, что в аэропорту что-то будет. Буквально сегодня с утра гутарили на эту тему с Ромой Ленгиелом. Я подробностей раскрывать не стал, лишь сказал, что болелы в аэропорту будут. О других новостях из Саранска. Играем сегодня в 18 часов на стадионе "Старт". Вчера там проводили тренировку. Довольно респектабельный вид имеет сооружение, где проходит каждый год турнир "Надежда". Правда, содержит только одну трибуну. Где-то в районе 22 взлетим - лететь из Саранска от полутора до двух часов в зависимости от ветра. Так что считайте сами. В мясолет вписались двое болелов. Всего наших в Саранске будет человек 30 (!) - это даже больше чем в Челнах.
P.S. Искренне улыбнула вчера на тренировке двухсторонка. Битва была такая, что со стороны было непонятно чего так. Толи замазали на что, то ли еще. Каждому голу радовались так, как будто еще один гвоздь в крышку гроба КАМАЗа вбивали. Неофициально, вроде бы как поделились так, что одни за Галстяна, другие за Протасова. Итог - боевая ничья. Обратно ехал с Зубом. Он сказал, что покрытие хоть и красивое, но совсем неважное. Некомфортно играть будет, одним словом.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
Последний раз редактировалось Щеткин; 27.10.2008 в 12:56.
|