|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня из этого получается, что некоторые "наши парни" вовсе и не наши парни, а другими словами - проявляют махровый непрофессионализм. И в этой ситтуации у меня всегда вопрос - а вот сейчас вдруг откуда ни возьмись- хозяин у команды с бабками, задачи сразу,все дела.....и ЭТИ же ,так называемые футболисты, начнут играть в зажигательный атакующий футбол,без ошибок и даже с тем же ГТ. Вот откуда эта хрень у них?! Ответ один - непрфессионализм.
Я вообще скажу - РФПЛ -это не футбол в моем понимании этого вида спорта.
Во всех смыслах: начиная от работы агентов ,зарплат футболистам, деградация и регресс даже приходящих в наш футбол профессионалов -легов , роли и уровень ГТ, работы спортдиров,качества полей , комментаторов на ТВ - полный антифутбол для меня.
|
|
 |
|
 |
|
Dandy, всё правильно сказано, но к сожалению сейчас время такое, что есть футбол тогда, когда есть деньги, поэтому когда наши команды, либо сборная попадает на международную арену то у нас нет результата, все привыкли играть только тогда, когда есть деньги, а в остальных случаях они как говориться начинают валять дурака. Нет сейчас ни клубного патриотизма ни других сопутствующих этому составляющих.